省保健养生业协会第三届会员代表大会顺利举行,康能生物获“抗疫爱心企业”荣誉称号

2020-06-22

康能生物logo


2020年6月19日下午,江苏省保健养生业协会在南京市举办2020年度“江苏省保健养生业协会第三届会员代表大会暨抗疫突围、创新模式、共赢发展先进表彰会”,会议以“战疫突围、锐意创新、共赢发展”为会议主题开展,旨在为协会企业提振士气、凝聚力量、激励奋进,表彰在疫情期间为抗疫救灾、促进行业复苏做出突出贡献的优秀企业。


江苏省保健养生业协会会议现场

图:江苏省保健养生业协会第三届会员代表大会

会议下午2点在南京市玄武饭店举行,省保健协会朱楚英会长主持举行此次大会。会长朱楚英作第二届理事会工作报告,副秘书长王珣作财务报告,监事会主任丁青林作监事工作报告,常务副会长夏振荣代表换届领导小组作协会章程修改的报告,并通过了《江苏省保健养生业协会章程》。通过无记名投票方式,大会选举了省保健协会第三届理事会成员和协会负责人成员。在此次疫情期间,面对肆虐全球的新冠肺炎,江苏一批优秀保健企业奋力参与疫情阻击战,捐款捐物,驰援疫区;开拓思路,积极复工复业,逆势而上,涌现了一批“抗疫功臣”、“行业楷模”和“最美奋斗者”,大会为这些先进单位进行了表彰,并授予奖杯、奖牌。


江苏省保健养生业协会会长 朱楚英

图:江苏省保健养生业协会会长 朱楚英


江苏康能生物工程股份有限公司是一家专业从事蛹虫草和桑黄药用菌研发、培育及深加工的高新技术企业,工程院院士驻站企业,持续投入十五年对蛹虫草的基础科研,让康能生物在蛹虫草行业成为领先型企业,推动并成为行业标准参与制定企业。


康能生物董事长 夏振荣(左三)接受颁奖

图:康能生物董事长 夏振荣(左三)接受颁奖


图:“抗疫爱心企业”荣誉奖杯

图:“抗疫爱心企业”荣誉奖杯

疫情期间,在董事长夏振荣的带领下,康能向武汉当地用户捐赠价值20万佑元漢度蛹虫草固体饮料,并在我省进行爱心行动,整个疫情期间,康能为苏州大学直属附属医院援鄂抗疫的医护人员、南京市溧水区人民医院、南京市玄武区锁金村街道等抗疫救灾人员提供100万元以上的物资,共同抗击疫情,爱心捐助行动受到了医护人员和众多用户的支持和肯定。


苏州大学捐赠证书

图:苏州大学捐赠证书


溧水区人民医院感谢信

图:溧水区人民医院感谢信


玄武区慈善协会感谢信

图:玄武区慈善协会感谢信

康能在疫情期间的捐助活动同时受到了协会的肯定,此次大会康能荣获“抗疫爱心企业”荣誉称号 ,表彰企业在驰援疫区、共战疫情中做出的突出贡献,康能备受鼓舞,也将在未来以虫草素科技惠及更多人,坚定“让更多人健康地长寿”的企业愿景。



江苏康能生物工程股份有限公司
图:江苏康能生物工程股份有限公司