魅卡蛹虫草阿胶低聚肽饮

康能生物logo


魅卡蛹虫草阿胶低聚肽饮


规格:300克(30克*10袋)

每袋含阿胶低聚肽

虫草素≥2000微克/袋


魅卡包装图1


东阿阿胶魅卡蛹虫草阿胶低聚肽饮与2019年12月正式发布公开销售,产品采用东阿阿胶小分子阿胶低聚肽和康能生物高含量虫草素为主要原料成分,以达到温补轻养,精准补充的目标。

阿胶低聚肽

阿胶通过将驴皮经漂泡去毛后熬制而成的胶块,是我国传统中药的一块瑰宝,东阿阿胶制作技艺也被列入国家首批“非遗”名录。
阿胶低聚肽为小分子阿胶,在原有的阿胶基础上加入了生物技术,把传统的阿胶块加工成为小分子阿胶,它不仅服用方便,而且它的生物利用度也得到提高。


虫草素

虫草素在1951年被德国科学家从蛹虫草中发现,并在此后的数十年里受到了学术界的关注和研究。由于其具有重要的功效作用,美国已将其用于临床试验,治疗相关患者。
而虫草素如今更多的存在于蛹虫草及蛹虫草深加工产品中,普通大众可以通过高性价比购买到虫草素产品,用作日常的食养补充。

魅卡阿胶低聚肽饮将阿胶低聚肽和虫草素加入科学配方,以达到双向补充,合理调养的目的。每天两袋的使用量适合各类年龄阶段人群,一次补两样,才能温和调养、精准补充。


魅卡包装图2



其他产品:

佑元蛹虫草蔓越莓果蔬粉固体饮料

漢度蛹虫草固体饮料