康能生物虫草素能长期吃吗?

2021-01-28

康能logo


江苏康能生物工程股份有限公司出产的虫草素系列产品是可以长期吃的,其本质是一种滋补品或基础功效营养素,需要长期食用才能达到一定效果。


虫草素研发生产中心


虫草素是什么?

 

在网上看到标题的问题时,小编大致了解到这里的“虫草素”指的是富含虫草素成分的产品,而虫草素一词本身是指一种天然的核苷类抗生素。

虫草素自上世纪50年代被发现,经过相关领域的专家学者的不懈努力,不断探索,虫草素已在功效研究、提取技术、临床应用等方面均有进展。如今,经过更加专业的技术,虫草素可以用滋补品的方式进入到普通人群中。

虫草素分子式

而标题所提问题中的“虫草素”实际是指富含虫草素成分的产品,江苏康能生物历经16年的潜心研发,如今已达到可量产高虫草素含量的产品。

康能生物自2009年建厂以来,一直从事虫草素门类的研发和生产,由于高虫草素蛹虫草培育、全草水溶等重要技术的突破,如今虫草素产品已不断涌入市场,帮助了很多人改善亚健康状态,更加健康的生活。


蛹虫草培育阶段


康能生物一直以高标准、高品质严格要求产品出厂,自菌种培育阶段即选用菌种库中的优质菌种,在三控一净的车间进行培育,全程无菌化。深加工阶段都将经过严格杀菌消毒,避免出现不符合质量标准的产品出厂,在检验员检验符合各项标准时,一款高品质的虫草素产品才出厂进行销售,到达消费者手中时才能令其满意。



推荐阅读:

康能生物被认定为扬州市“虫草科普教育基地”