女性产后到底经历了什么?每一个妈妈都值得被爱

2020-01-08

康能logo



女性产后都经历了什么?


孕期女性


如果说一座城市经历灾害后的重建是一项巨大的工程,需要大量的时间、精力和资金,那么女性产后的身体状况就犹如经历了一场灾难,而产后修复是影响女性一生的重要工作。即便在医疗科技水平如此发达的今天,女性生产的过程依旧是痛苦且危险的,十月怀胎到新生儿的出生,一个母亲经历了人生中重要的时刻,而产后的母亲还将经历什么呢?

“从怀孕到分娩,随着胎儿重量增加,女性的膀胱和骨盆周围被动用到的肌肉会变得松弛,控制小便成了一件难事”

——网友分享


在生理方面,女性产后的身体发生了天翻地覆的变化,原先健康地身体也会因为怀孕生产而变得满目疮痍,各种私密的生理问题需要得到及时的修复,否则将对以后的生活产生影响。

“自从生完孩子之后我出现了不同程度的抑郁,我身边所有的人都围绕着我的宝宝转,从来都不关心到我的心理和生理上的变化,有时看到孩子我内心是非常的愤怒的,因为产后抑郁让我感觉到很烦恼”

——网友分享

产后抑郁也是危害产妇的重要问题,产后心情低落,悲观,不愿与人沟通,甚至有一些因产后抑郁而轻生的案例,身体内激素分泌的变化,生活的压力等等都会让一个产妇的心理发生天翻地覆的变化。



把爱给每一个妈妈


不论是生理还是心理的变化,产妇都需要家人共同的呵护,新晋妈妈也需要一个合理的修复计划和强大的心理。更多现代女性在产后调理上有着更高的要求,哺乳期后的身体处于脆弱期,更容易出现失眠、掉头发、暴躁、抑郁等问题,科学合理的补充身体所需营养能更好的应对哺乳期后产生的问题。


阿胶低聚肽&虫草素论坛现场


20191215日,东阿阿胶联合康能生物在“阿胶肽&虫草素 科技融合 创新发展论坛——温补轻养新时代”论坛会议上提出了新的滋补理念,倡导“温补轻养”的生活方式,并同期推出“魅卡蛹虫草阿胶低聚肽饮”新品,为女性全周期养护提供基础营养,针对哺乳期后女性的身体修复,为特殊时期的女性带来了全新的滋补理念和健康地生活方式。


阿胶低聚肽与虫草素


阿胶低聚肽和虫草素标识


哺乳期后的女性需要补充营养,更需要合理的,针对性的补充身体所需营养,一味的进补只会为身体带来负担,而“温补轻养”的生活方式就是提倡在不给身体带来负担的前提下补充所需营养。阿胶低聚肽为东阿阿胶的专利成分活性小分子阿胶,相比传统阿胶更加容易吸收,及时为女性身体补充所需营养。而中医认为蛹虫草入肺肾二经,治诸虚百损,虫草素是虫草属的标志性成分,在现代科技的研究之下,虫草素的诸多作用被不断发掘,将其称为天然核苷类抗生素,有抗炎、抗菌、抗病毒的功能。


虫草素


哺乳期后的女性气血亏损,免疫失调,造成了衰老,焦躁,抑郁等问题,虫草素则能够调理肺肾,修复免疫,为身体精准补充营养,让女性更好的度过特殊时期。虫草素的重要作用受到越来越多的业内人士关注,康能生物一直立足于虫草素的基础研究,同东阿阿胶、仁和、TST等大品牌接连完成合作,多年的发展让更多用户感受到虫草素的价值,希望未来虫草素能成为大健康产业重要的一份力量,为更多人带来基础营养和健康。