每天蛹虫草粉用量多少?

2020-12-14

康能logo


很多用过蛹虫草粉、蛹虫草相关产品的客户都会有一个疑问,就是蛹虫草粉的每天用量是多少?滋补食品、保健品和药品一般都有一个每日用量的问题,包括普通食品也不能吃的太多,那么蛹虫草粉的用量(佑元汉度蛹虫草特级粉为参考)建议日常保养人群可以服用1-2/天,需要达到滋补效果的可2-4/天。

 

蛹虫草粉的作用


蛹虫草成分


这里我们所说的蛹虫草粉即为佑元汉度蛹虫草(特级)粉,其不含其它成分,为纯蛹虫草粉,采用3D空气刀低温气流粉碎技术,细度达到1000目以上。且产品中的另一特色为含有优质蛹虫草通过自然转化产生的有机硒,更加适合日常食用。

 


蛹虫草粉的食用方法


蛹虫草固体饮料


蛹虫草是新资源食品,除特殊人群(儿童、孕妇)和敏感人群(食用真菌过敏者)外,其余人群均可自行安排食用时间和用量。而比较适合在家庭中食用的方法基本有以下几种,一是热水冲泡,简单快捷,工作时间也可进行使用;二是煲汤添加,比较适合经常煲汤或正好需要煲汤的人群;三是其他方式,如加入热牛奶、早餐粥中进行食用,也是比较方便快捷的方式。

 

蛹虫草粉是由蛹虫草子实体培育加工而来,相比普通子实体,蛹虫草粉食用更加方便,通过特殊工艺加工而来的细微粉更加易于人体吸收,是现在较好的一种食用方式。



推荐阅读:康能蛹虫草速溶粉的水溶性如何?