康能生物被正式授予“扬州市科普教育基地”铜牌

2021-03-17

3月5日,扬州市科协六届六次全委会议在扬州会议中心举行,江苏康能生物工程股份有限公司以及各市科普教育基地领牌代表参与授牌仪式,正式授予“扬州市科普教育基地”铜牌,表彰各单位在科普教育方面做出的突出贡献,进一步发展壮大扬州市科普基础设施体系。


扬州市科协六届六次全委会议授牌仪式

康能生物副总裁 王琨(左五)参与授牌仪式


江苏康能生物工程股份有限公司主要从事蛹虫草和桑黄的研发、培育和深加工事业,并在基地内建设相关的科普博物馆,组织专业科普工作小组进行虫草相关的文化宣传。通过公开企业完整的培育、生产、加工流程,搭建一体化的虫草素科普展厅,为游客全面展现历经数千年的中国虫草文化。


“扬州市科普教育基地”铜牌


本次会议由扬州市科协党组成员、副主席钱靖平主持进行,参与会议的有扬州市科协党组成员、副主席钱靖平主持进行,市委分管领导,市委分管副秘书长;市纪委监委第十五派驻纪检监察组组长;市科协委员;市科协老领导代表;江苏省示范企业科协、学会专家工作站、市科普教育基地领牌代表;机关及所属事业单位正科职以上人员。授牌仪式后,市委分管领导进行讲话,会议还听取了全委会工作报告并审议关于工作报告的决议。



推荐阅读:虫草素的作用及摄入方式