新商机!新形势下谈虫草素

2020-03-30

康能生物logo


虫草素直播


3月10日,江苏康能生物工程股份有限公司正式入驻腾讯看点直播,利用线上直播的新形式为大家带来虫草素的相关资讯。当晚8点,康能生物董事长 夏振荣(以下简称夏董)、康能生物副总裁 王珣(以下简称王总)亲自坐镇直播间,为观众带来了最专业的分享。当晚直播间人气火爆,短短几十分钟人气即涨至3000+,内容精彩不断,虫草素受到了众多观众的关注和好评。




康能生物援鄂物资


康能生物在初三开始线上工作,直播中夏董和王总讨论当时他们了解到身在武汉的500多名用户及家人,幸运的是他们都安然无恙,庆幸的同时康能也为武汉的家人们送去了虫草素产品,而武汉经销商们也在纷纷寻求虫草素产品。虫草素的关注度不断提升,在健康行业中异常活跃甚至成为了刚需,很多媒体在报道中都提及了虫草素的重要性,2月植提桥媒体直播讲述了虫草素的作用机理,虫草类产品也受到了众多行业专家的认可。2月初开始,康能生物陆续向武汉当地、南京各社区、溧水人民医院等地医护人员和抗疫工作者捐赠了数批虫草素产品,让抗战在一线的工作者保持良好状态。

虫草素直播截图


而当王总提及康能生物在虫草素领域的发展时,两人与屏幕前康能生物的老朋友们共同回顾了康能十五年来的科研发展,夏董说道:“特殊时期,更多的人想用上虫草素,它是对人体营养的一种补给,这也是虫草素产品在年初就开始热销的原因。”十五年的基础科研,十五年的专注,造就了康能生物高品质的虫草素。2019年蛹虫草行业标准正式实施,其中划分蛹虫草等级的标准就是虫草素。

虫草素直播截图2


除虫草素的分享之外,夏董和王总还将虫草素产品带进了直播间,产品品鉴环节,夏董和王总着重介绍了佑元漢度蛹虫草固体饮料、东阿阿胶魅卡蛹虫草阿胶低聚肽饮等标志性产品,在节目最后还现场为观众送去了福利,让支持康能首播的观众体验到虫草素产品的效果。



 


问题解答


Q:康能生物和哪些企业有合作?

A:康能生物的虫草素年前就受到了东阿阿胶、TST、金日和贝因美等企业的关注,并进行了战略合作,贝因美董事长特意邀请王总进行虫草素直播,普及虫草素和健康理念,虫草素在非常时期迎来了更大发展。

Q:康能生物的虫草素有哪些优势?

A:康能生物对虫草素进行了十五年的研究,是一家从基础科研开始做起的虫草素企业,严格地培育过程和质量检测出产了优质的虫草素产品。江苏省企业院士工作站、中央财政资金“新网工程”重大项目、高新技术企业、蛹虫草行业标准的制定者、众多先进的技术…这些都是能出产优质虫草素产品的重要因素。

Q:康能生物目前有哪些产品?

A:固体饮料和软饮等都是市面上常见的产品,固体饮料利用全草水溶技术达到了冲泡秒溶,适合在家和办公室冲泡,而软饮携带方便,随时随地即可拆开饮用。很多产品可以代理也可以贴牌,都是成熟产品,能够快速打入市场,各种渠道都可以进行运作,并且在产品开发、推广支持等方面我们都有扶持政策。